Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование за лучший конкурсный обзор > Конкурс (архив)
Форум Ильи Мэддисона (Maddyson) > Форум > О нас > Наши конкурсы > Конкурс (архив)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Deformal
Вот и наступил второй этап конкурса. Обзоры больше не принимаются и кто успел, тот успел. На этом этапе пользователи могут выбрать обзор, который считают лучшим. 5 обзорщиков набравших большее количество голосов перейдут на 3 этап, в котором и выберут победителя.
Я предупреждаю, что за явную накрутку голосов обзоры будут сниматься с голосования без предупреждения.
Обзор от ModernRising не был принят за не выполнение условий конкурса и поэтому в голосовании не участвует. Если кого-то забыл, то напишите в этой теме. Так же советую оставлять в этой теме свои отзывы по конкурсу и оставлять сообщения за кого голосовали и почему.

update: открытой накруткой считать следующие факты:
1) Неоднократный спам (в случае засечения кидайте скрины). Разрешено спамить только в своей группе. В случае массовой рассылки личных сообщений приводите скрины с доказательствами.
2) Множество твинков, голосование с одного IP

Остальные случаи не рассматриваются, или обсуждаются администрацией в закрытом разделе по вечерам. О ее решениях будет заявлено.

AleKill оштрафован на 2 голоса. В случае повторного спама обзор будет снят с голосования.
Dead-Man
Зря я затеял участвовать тут. sad.gifИ в голосовании не только Сплинтер Селл,забыл еще обливион добавить!!!!!
Deformal
Цитата(Darkside @ 4.6.2010, 9:16) *

Зря я затеял участвовать тут. sad.gifИ в голосовании не только Сплинтер Селл,забыл еще обливион добавить!!!!!

Да, забыл что ты там форум под конец упоминал. Уже поправил
Mostcus
Я в группе тему создал. Попросил, чтобы не голосовали, а посмотрели. За накрутку ведь не считается?
mesсhini
за зелибобу
Dead-Man
За зелибобу!
Glyph
Мой голос за -=M.S.A=-

Но что-то мне подсказывает, что победит Джуси Джу.
PABEH
Мой голос за Wиски
Cruel
мой голос за ровного банана т.к понравился ник
AleKill
Почему я не могу голосовать?
_Skadi_
Потому что ты серого цвета.

Я за Зелибобву, лучший, однозначно.
AleKill
Всё разобрался,надо было 10 сообщений набрать)
ренджер
жа мне так походу дела и в пятерку невырватся то.
yurok begunok
а жюри будут смотреть все обзоры=) или только 5?
SoDM
Думаю между Лазаром и Зелебобой. o_O
_Skadi_
Я просмотрела 90%.
Deformal
Цитата(_Skadi_ @ 4.6.2010, 13:26) *

Я просмотрела 90%.

Я точно также )
Faints
хоть я и нежурю и никакой отношение к этому конкорсу неимею но посматрел почти все )
RaDeMAX
Мой голос за Juicy Ju laugh.gif
Dead-Man
Что тут не так алекил 4 голоса,а явно лучших обзощиков по 1,2...какая то хрень
wegas
Не могу проголосовать за Виски чорт(
ZeleBVoBVA
Проголосовал за Зелибобу,потому что он старался делая конкурсный ролик smile.gif Молодец Зелибоба,так держать smile.gif
AleKill
Darkside
Я в контакте прошу друзей голосовать,всем ролики с просьбой на стенки по кидал,во все группы и т.д
Dead-Man
А ты в курсе что это уже накрутка голосов?Так что мне кажется админы должны снять тебя с голосования!
AleKill
Т.е попросить друзей проголосовать это накрутка?!
Dead-Man
ДА!
AleKill
Ты из-за конкуренции тут на меня гонишь..

Вот это видео с просьбой кстати http://vkontakte.ru/video26464913_144956553
ZeleBVoBVA
Alekill читай первый пост.
Dead-Man
Во первых я тут ни на что не расчитываю.
Во вторых прости ты мне не конкурент!
ZeleBVoBVA
Ты ещё в видео спалил своего твинка,которым ты голосовал.Это честно?
AleKill
Где там написано что попросить друзей это накрутка?

отнимите один голос у меня,я просто что бы снять для видео как голосовать..
Dead-Man
Идиот детектед!
ZeleBVoBVA
Накрутка,это когда ты или твои друзья поднимают тебе рейтинг.Когда голосуют те кто не в теме,твои фейки и т.д.Неубедительно сказал,но вроде смысл должен уловить.
Deformal
Ну друзей все просят. Достаточно полазить по обзорческим группам чтобы увидеть, что пошла явная борьба laugh.gif Накруткой скорее будет голосование с одного ip, рег кучи твинков и т.п. Да и естественно за очень плохой обзор не будет большого количества голосов.
HoBu4
Вот фак надо 10 сообщений!!!! bleh.gif
Dead-Man
Блин а если щас у "кого то"выростут голосов скажем на 30 как оно будет?
Deformal
Цитата(Darkside @ 4.6.2010, 14:27) *

Блин а если щас у "кого то"выростут голосов скажем на 30 как оно будет?

Естественно это уже накрутка. Но зная обычных людей - никакие друзья не набегут за короткий промежуток времени оставляя столько голосов. Так что это уже в чистую твинки.
Dead-Man
Вот не правда,я скажу что это мои друзья(это пример я не накручиваю ничего)и все и не докажешь обратное!
Deformal
Цитата(Darkside @ 4.6.2010, 14:32) *

Вот не правда,я скажу что это мои друзья(это пример я не накручиваю ничего)и все и не докажешь обратное!

Я просто слушать тебя не стану.... Кароче off срач.
Dead-Man
Прикольно то есть если МОИ друзья голосуют это накрутка а если алекила то нет?Так что ли?
Deformal
Кончай истерить а? 4 голоса не трагедия. ЕЩЕ ВПЕРЕДИ НЕДЕЛЯ!!! Короче все разборки по обстоятельствам.
Dead-Man
4 голоса могут зарешать,короче ладно если буду голоса неожиданно пребовляться то это мои друзья!
Stifler
А почему нету варианта "против всех"?
HoBu4
Естественно за зелебобу!!!!! wow.gif
AleKill
Darkside
Можешь за себя говорить?Чё всё алекил,да алекил?
Dead-Man
Разговор не о форуме! mad.gif А о накрутке!Мне все ровно кому и что ты отослал я пытаюсь добиться если твои"метод"это не накрутка то я пошел высылать мое обращение своим 6000 друзьям!
ZeleBVoBVA
Deformal,но это уже лишнее - ты не видишь?50 групп (МИНИМУМ),да я тоже так могу впринципе.Он и мне это видео кинул на стену,совсем попутал парень.Тебе просто лень,или можно накручивать и ты будешь не против?
AleKill
Читайте что пишет Deformal:
Ну друзей все просят. Достаточно полазить по обзорческим группам чтобы увидеть, что пошла явная борьба Накруткой скорее будет голосование с одного ip, рег кучи твинков и т.п. Да и естественно за очень плохой обзор не будет большого количества голосов.
Так что..
ZeleBVoBVA
Цитата
Читайте что пишет Deformal:

А спам в 50 групп это не накрутка блять?Ты уже выбесил меня нахер!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.